Condividi:

La presentazione dei cocktails

. Gli attrezzi del mestiere per il Barman e per la creazione dei cocktails.
Il cocktail ha bisogno della giusta scenografia, un' accurata "mise en place" di salatini e stuzzichini appositamente preparati.

Una mise en place economica, ma molto appariscente potrebbe essere costituita da:

  • Salatini e patatine
  • Grissini avvolti nel prosciutto crudo
  • Rapanelli freschi
  • Scaglie di parmiggiano
  • Olive giganti
  • Piccoli sfornati di pasta sfoglia alle verdure
La moda del momento impone il seguente food di 'tendenza':
  • Sushi di pesce
  • Tacos-nachos con salsine
  • Bruschette
  • Insalate di riso o pasta
  • Polpettine alla piastra
  • Pinzimonio di verdure

Link e collegamenti

Cerca su google:

I siti collegati

PhotoFromTheWorld.com: foto da tutto il Mondo
100s.it: le classifiche i migliori 100
Sport-Team.net: sport ed eventi sportivi
www.ilDolceAmico.it: cimitero virtuale per animali
www.risus.it: ridi che ti passa

Copyright © abspace - Design by alberto bellina