Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe al Verde (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe al Verde (2).

Ricetta Acciughe al Verde (2)

ricette Acciughe al Verde (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Acciughe
  Aceto di Vino
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo (solo Le Foglioline)
  1 Peperoncino
  Mollica di Pane
  Olio di Oliva

Preparazione:

Prendete 200G di acciughe, pulitele bene dal sale, togliete la lisca, lavatele in acqua e aceto e asciugatele.
Preparate un trito di 1 spicchio di aglio, prezzemolo (solo le foglioline), 1 peperoncino e un po' di mollica di pane inzuppata nell'aceto; aggiungete l'olio e mescolate fino a ottenere una salsa morbida che verserete sulle acciughe ricoprendole.
Servirle dopo almeno 24 ore.


La pagina del ricetta Acciughe al Verde (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe al Verde (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe al Verde (2) a chi desideri: