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La ricetta per fare il Acquacotta Toscana con i Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acquacotta Toscana con i Funghi.

Ricetta Acquacotta Toscana con i Funghi

ricette Acquacotta Toscana con i Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Funghi Misti di Bosco
  400G Pomodori
  4 Fette Pane Casereccio
  4 Uova
  Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato
  3 Spicchi Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Nepitella
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a fettine i funghi.
Sbollentare i pomodori, pelarli, spezzettarli.
in una pentola di coccio imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato; unire funghi, pomodori e nepitella.
Aggiustare di sale e pepe; cuocere a fuoco vivo per 15 minuti.
Aggiunge re 100 cl di acqua bollente e far andare per 15 minuti.
Rompere le uova in una tazza e versarle nella pentola in ebollizione; coprire e cuocere 2 minuti a fuoco basso.
Versare nei piatti con il pane tostato e spolverizzare col pecorino.


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