Condividi:

La ricetta per fare il Agnello con Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello con Carciofi.

Ricetta Agnello con Carciofi

ricette Agnello con Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Agnello in Pezzi
  50G Prosciutto Crudo
  6 Carciofi
  1/2 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Poco Succo di Limone
  Olio di Oliva
  2 Cucchiai Brodo
  Sale
  Pepe
  1 Ciuffo Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Tritare aglio, cipolla e prosciutto e rosolarli in olio.
Unire l'agnello e farlo dorare a tegame coperto.
Bagnare col vino, farlo evaporare e aggiungere i carciofi a spicchi.
Salare, pepare e cuocere a fuoco medio bagnando con 2 cucchiai di brodo.
a cottura ultimata spolverizzare con un ciuffo di prezzemolo tritato e spruzzare poco succo di limone.
Mescolare bene e servire.


La pagina del ricetta Agnello con Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello con Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello con Carciofi a chi desideri: