Condividi:

La ricetta per fare il Amaretti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Amaretti.

Ricetta Amaretti

ricette Amaretti

Ingredienti/Ricetta:
  Mandorle
  Zucchero
  Albumi di uovo
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Passate le mandorle al mixer con un po' di zucchero e tritatele finemente; passatele al setaccio ed eventualmente ripetete l'operazione fino a che non avrete ottenuto una farina di mandorle sottile.
Unite il resto dello zucchero, mescolate e amalgama te accuratamente alle chiare che avrete montato a neve ferma con un pizzichino di sale.
Formate con il composto delle palline di 4-5 centimetri di diametro.
Rotolatele in una miscela di farina e zucchero e deponetele su una placca ricoperta da carta speciale.
Infornate a forno medio (180 gradi) per 15 minuti fino a che non sono leggermente dorati.


La pagina del ricetta Amaretti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Amaretti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Amaretti a chi desideri: