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La ricetta per fare il Anatra al Calvados

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra al Calvados.

Ricetta Anatra al Calvados

ricette Anatra al Calvados

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra Selvatica
  1/2 Bicchiere Acqua
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bicchierino Calvados
  8 Mele
  2 Cucchiai Panna Liquida
  1 Pizzico Pangrattato
  1 Uovo
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Formate un composto con fegato e ventriglio tritati, pangrattato, una mela sbucciata e tagliata a fettine, 1 uovo e bagnate il tutto con un po' di calvados; salate e pepate.
Riempite l'anatra con il composto.
in una pentola riscaldate l'olio e mettet eci dentro l'anatra.
Cospargete il restante calvados sulla carne e dategli fuoco.
Aggiungete l'acqua e una mela sbucciata tagliata a fettine.
Infornate per 1 ora.
Intanto sbucciate le mele rimaste e mettetele in una teiera imburrata, aggiungendoci 1 cucchiaio di acqua e cospargendo di noci di burro.
Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti.
Aggiungete la panna liquida al sugo di cottura.
Servite l'anatra su un vassoio con intorno le mele cotte e sopra il suo sugo di cottura.


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