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La ricetta per fare il Antipasto di Crostini alla Provatura e Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto di Crostini alla Provatura e Acciughe.

Ricetta Antipasto di Crostini alla Provatura e Acciughe

ricette Antipasto di Crostini alla Provatura e Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  300G Provatura (formaggio di Bufala a Pasta Filata Simile alla Mozzarella)
  100G Burro
  2 Acciughe
  Sale
  Pepe
  Pane Casereccio

Preparazione:

Tagliare a fettine la provatura, salare e pepare; tagliare a fettine anche il pane e infilarle ben unite in 1 spiedo alternativamente pane e provatura terminando col pane.
Porre gli spiedini sul fuoco e spennellarli ogni tanto con burro.
Sciogliere i l restante burro con le acciughe e versare sugli spiedini già pronti nel piatto di portata.


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