Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi alla Valdostana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi alla Valdostana.

Ricetta Asparagi alla Valdostana

ricette Asparagi alla Valdostana

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Asparagi
  120 G Formaggio Fontina
  2 Uova
  2 Fette Prosciutto Cotto
  2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per una decina di minuti.
Sgocciolateli e disponeteli in una pirofila imburrata.
Tagliate il prosciutto a listerelle e la fontina a fettine e distribuitele sugli asparagi.
in una cioto la sbattete le uova con due cucchiai di formaggio grattugiato, salate, pepate e versatele sugli asparagi.
Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi.
Ritirate quando il formaggio è fuso e le uova rapprese.
Vini di accompagnamento: Valle d'aosta Chardonnay DOC, Terre di Franciacorta Bianco DOC, Sant'Agata Dè Goti Falanghina DOC.


La pagina del ricetta Asparagi alla Valdostana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi alla Valdostana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi alla Valdostana a chi desideri: