Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi in Salsa D'uovo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi in Salsa D'uovo.

Ricetta Asparagi in Salsa D'uovo

ricette Asparagi in Salsa D'uovo

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Asparagi
  3 Cipolline Nuove
  Burro
  1 Uovo
  1/2 Bicchiere Panna

Preparazione:

Lessare gli asparagi per circa 5 minuti.
Tagliare la parte verde e tenera a piccoli pezzi e tagliare a fettine anche le cipolline.
in un tegame sciogliere il burro, unire le punte di asparagi e le fettine di cipolla, aggiungendo 1 mestolino di acqua o brodo e lasciar cuocere per 20 minuti.
Quando gli asparagi sono cotti, e lontano dal fuoco aggiungere la salsetta ottenuta, sbattendo un tuorlo con la panna e riscaldare ancora per qualche minuto.


La pagina del ricetta Asparagi in Salsa D'uovo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi in Salsa D'uovo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi in Salsa D'uovo a chi desideri: