Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' alla Vicentina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' alla Vicentina.

Ricetta Baccala' alla Vicentina

ricette Baccala' alla Vicentina

Ingredienti/Ricetta:
  800G Stoccafisso già Ammollato
  200G Cipolla
  50G Burro
  4 Filetti d'acciughe Dissalati
  1 Manciata Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  Poca Farina Bianca
  75 Cl Latte
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Appassire le cipolle affettate nel burro e in poco olio, unire i pezzi di pesce puliti, spinati e leggermente infarinati e farli rosolare.
Coprire con il latte e cuocere per 2 ore a fuoco dolce.
a 3/4 di cottura circa unire un trito di aglio, prezzem olo e acciuga diluito con poco olio.


La pagina del ricetta Baccala' alla Vicentina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' alla Vicentina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' alla Vicentina a chi desideri: