Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' con Cipolle (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' con Cipolle (2).

Ricetta Baccala' con Cipolle (2)

ricette Baccala' con Cipolle (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Baccala'
  2 Cipolle Grandi
  1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Dietetico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sistemare a freddo in una casseruola, di cui il pesce non superi i 2/3 della capacita', il baccala', le cipolle tagliate a rondelle, il prezzemolo tritato, l'olio dietetico e 2 bicchieri di vino bianco secco.
Portare alla giusta temperatura avendo cu ra di rosolare il baccalà da tutte le parti e di non annerire le cipolle; unire 1 mestolo di acqua, salare poco, pepare e chiudere con il coperchio.
Moderare la fiamma e cuocere per 20 minuti.


La pagina del ricetta Baccala' con Cipolle (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' con Cipolle (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' con Cipolle (2) a chi desideri: