Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' in Fricassea di Carciofi e Olive Nere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' in Fricassea di Carciofi e Olive Nere.

Ricetta Baccala' in Fricassea di Carciofi e Olive Nere

ricette Baccala' in Fricassea di Carciofi e Olive Nere

Ingredienti/Ricetta:
  500G Baccala'
  2 Carciofi
  10 Olive Nere
  10 Pinoli
  Aglio
  Cipolla Rossa
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo

Preparazione:

Scottare il baccalà in acqua.
Rosolare l'aglio e la cipolla in una padella, adagiare il pesce scolato, salare, pepare e aggiungere un po' di acqua.
a parte rosolare i carciofi con aglio e prezzemolo, unire il baccalà e ultimare la cottu ra aggiungendo pinoli e olive.


La pagina del ricetta Baccala' in Fricassea di Carciofi e Olive Nere e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' in Fricassea di Carciofi e Olive Nere ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' in Fricassea di Carciofi e Olive Nere a chi desideri: