Condividi:

La ricetta per fare il Biancomangiare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biancomangiare.

Ricetta Biancomangiare

ricette Biancomangiare

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Latte
  300G Zucchero
  120 G Amido
  1 Limone (scorza)

Preparazione:

Sciogliete in un tegame col latte versato poco per volta ed aggiungetevi poi lo zucchero e la buccia di limone.
Regolatevi quindi come per una Crema Pasticciera facendola addensare lentamente sul fuoco girando con un mestolo di legno sempre dallo s tesso lato.
Quando il biancomangiare si sarà ispessito versatelo in uno stampo da charlotte o, come vorrebbe la tradizione, in piccoli stampi individuali, e non appena sarà freddo, mettetelo in frigorifero, affinché diventi ben g hiacciato.
al momento di servire capovolgete lo stampo o gli stampi e accompagnatelo con savoiardi o con biscotti wafer.


La pagina del ricetta Biancomangiare e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biancomangiare ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biancomangiare a chi desideri: