Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Sogliola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Sogliola.

Ricetta Bocconcini di Sogliola

ricette Bocconcini di Sogliola

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sogliole Spellate Sfilettate
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  16 Fettine Speck
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Bianco in Polvere

Preparazione:

Mondate la rucola, poi lavatela sotto l'acqua corrente e asciugatela con molta cura, quindi tritatela grossolanamente.
Stendete sui filetti di pesce le fettine di speck, salate, pepate, poi distribuitevi sopra la rucola.
Avvolgete ogni filetto su se stesso, in modo da formare dei piccoli involtini che legherete con dello spago da cucina.
Ungete leggermente di olio una teglia, possibilmente antiaderente, sistematevi dentro i rotolini preparati e cuoceteli in forno già caldo a 220 gradi per circa 15 minuti.
Servite subito i bocconcini di sogliola ben caldi, nei piatti individuali.


La pagina del ricetta Bocconcini di Sogliola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Sogliola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Sogliola a chi desideri: