Condividi:

La ricetta per fare il Bracioline di Maiale al Pinot

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bracioline di Maiale al Pinot.

Ricetta Bracioline di Maiale al Pinot

ricette Bracioline di Maiale al Pinot

Ingredienti/Ricetta:
  4 Bracioline di Maiale
  10 Cl Vino Spumante Pinot
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate l'olio con lo spicchio di aglio schiacciato e toglietelo quando è color d'oro.
Adagiate nel recipiente le bracioline e fatele colorire a fiamma vivace girandole più volte.
Spruzzate il vino, coprite e portate a cot tura.
Quando il vino è quasi del tutto consumato, regolate il sale, aggiungete il prezzemolo e servite.


La pagina del ricetta Bracioline di Maiale al Pinot e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bracioline di Maiale al Pinot ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bracioline di Maiale al Pinot a chi desideri: