Condividi:

La ricetta per fare il Bracioline di Vitello al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bracioline di Vitello al Pomodoro.

Ricetta Bracioline di Vitello al Pomodoro

ricette Bracioline di Vitello al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  8 Bracioline di Vitello
  8 Fettine Pancetta
  40 G Burro
  2 Cucchiaini Concentrato di Pomodoro
  1 Uovo
  1 Acciuga
  Mollica di Pane
  Latte
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ammorbidite la mollica di due panini in un po' di latte, amalgamatevi il tuorlo, l'acciuga dissalata e diliscata, un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Mescolate bene il tutto.
Battete le bracioline, sulla metà di ciascuna mettete una fettina di pancetta e sopra un cucchiaino del ripieno di mollica.
Bagnate i bordi delle bracioline con l'albume e ripiegate la seconda metà sulla prima.
Premete bene tutt'intorno per far aderire bene.
in un tegame fate sciogliere il burro, adagiatevi le bracioline e cuocete a calore medio tre minuti da una parte e tre dall'altra.
al sughetto che verrà formandosi aggiungete due cucchiaini di concentrato di pomodoro diluito in pochissima acqua tiepida.
Portate a cottura, regolate sale e pepe.
Servite.


La pagina del ricetta Bracioline di Vitello al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bracioline di Vitello al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bracioline di Vitello al Pomodoro a chi desideri: