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La ricetta per fare il Bresaola con Insalata in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bresaola con Insalata in Agrodolce.

Ricetta Bresaola con Insalata in Agrodolce

ricette Bresaola con Insalata in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  300G Bresaola
  3 Porri
  2 Carote
  1/2 Sedano
  16 Funghi Champignon
  2 Cuori Insalata di Chioggia
  3 Cucchiai Aceto di Vino Rosso
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Per la Salsa:
  20 G Prezzemolo
  2 Cucchiai Succo di Limone
  4 Cuc chiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i porri, privateli delle barbe e della parte più coriacea, tagliateli a metà e poi divideteli in 3 o 4 pezzi; lavate e asciugate i gambi e il cuore di sedano, tenete da parte le foglioline.
Raschiate le carote, tagliatele in quat tro parti e poi a pezzetti; private i funghi della parte terrosa, lavateli e tagliateli a quarti.
Cuocete per 10 minuti tutte le verdure preparate in 3 cucchiai di acqua, l'aceto, l'olio di Oliva e una presa di sale.
Scolate le verdure e lasciatele r affreddare in frigorifero per 10 minuti.
Nel frattempo lavate i cuori di insalata di Chioggia, asciugateli, tagliateli a quarti e poi a fettine sottili, infine mescolate con le foglie di sedano tenute da parte.
Unite in una terrina a parte le verdure cotte con quelle crude e mescolate.
Preparate una salsina con il prezzemolo tritato, l'olio, il succo di limone, una macinata di pepe e il sale.
Disponete la bresaola a corona, ponete al centro l'insalata agrodolce, versate la salsina su bresaola e verdure.


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