Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Pomodoro e Mentuccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Pomodoro e Mentuccia.

Ricetta Bruschetta con Pomodoro e Mentuccia

ricette Bruschetta con Pomodoro e Mentuccia

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane
  6 Pomodori Tondi da Sugo
  Sale
  Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  Alcune Foglie Mentuccia

Preparazione:

Tagliate a metà i pomodori, disponeteli in una teglia, conditeli con sale, olio e abbondante mentuccia.
Unite lo spicchio di aglio e fateli cuocere per 45 minuti circa a forno moderato.
Bruscate il pane e adagiatevi pomodori con il loro sugo d i cottura.


La pagina del ricetta Bruschetta con Pomodoro e Mentuccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Pomodoro e Mentuccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Pomodoro e Mentuccia a chi desideri: