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La ricetta per fare il Bucatini Ai Gamberi Ubriachi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Ai Gamberi Ubriachi.

Ricetta Bucatini Ai Gamberi Ubriachi

ricette Bucatini Ai Gamberi Ubriachi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Bucatini
  250G Gamberetti Surgelati
  1 Cipolla
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Farina
  1 Bicchiere Panna
  3 Mestoli Brodo
  Sale
  Pepe
  2 Cucchiai Brandy
  Salsa Worcester
  Salvia
  Dragoncello
  Prezzemolo
  1/2 Limone

Preparazione:

Lasciate scongelate i gamberi a temperatura ambiente o, più lentamente, nella parte bassa del frigorifero.
Scottateli in acqua leggermente salata e scolateli bene.
in una piccola casseruola fate imbiondire nell'olio la cipolla tritata finement e: aggiungete la farina, mescolate, bagnate con tre mestoli di brodo bollente e, continuando a mescolare, cuocete per 5 minuti badando a non formare grumi.
Unite la panna e i gamberi; salate, pepate, profumate con uno spruzzo di Worcester, 2 cucchiai di brandy e il succo di limone.
Lasciate sul fuoco dolce altri 3 minuti.
Nel frattempo cuocete i bucatini in acqua bollente salata: scolateli e conditeli con l'intingolo.
Serviteli subito, spolverando con la salvia, il dragoncello, ed il prezzemolo finemente tritati.


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