Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini All'isolana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini All'isolana.

Ricetta Bucatini All'isolana

ricette Bucatini All'isolana

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Bucatini
  4 Cucchiai Formaggio Provolone Piccante Grattugiato
  1 Peperone
  3 Pomodori Maturi
  1 Melanzana Piccola
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Spicchio Aglio
  2 Acciughe
  5 Olive Nere Snocciolate
  Basilico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a listarelle il peperone e i pomodori, ridurre a cubetti la melanzana e tritare grossolanamente i capperi, dopo averli ben lavati.
Porre sul fuoco una padella con 4/5 cucchiai di olio, lo spicchio di aglio (andra' poi tolto e gettato), le ac ciughe lavate, diliscate e ridotte a pezzetti, la melanzana, i pomodori ed il peperone.
Rosolare leggermente il tutto, poi unire le olive nere snocciolate e divise a metà, i capperi e le foglie di basilico sminuzzate.
Mescolare, salare poco, p epare e cuocere le verdure a fuoco moderato, aggiungendo poca acqua calda se si dovessero asciugare eccessivamente.
Far cuocere i bucatini, scolarli e versarli in una zuppiera, condirli con 2 cucchiai di olio e con il sugo di verdure e provolone grat tugiato.
Mescolare e servire.


La pagina del ricetta Bucatini All'isolana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini All'isolana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini All'isolana a chi desideri: