Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini Alle Olive (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Alle Olive (2).

Ricetta Bucatini Alle Olive (2)

ricette Bucatini Alle Olive (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Bucatini
  250G Passato di Pomodoro
  2 Cucchiai Paté di Olive Nere
  2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
  1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Alcune Olive Nere Snocciolate
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-ver gine
  Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Scaldate un cucchiaio di olio in una padella.
Aggiungete uno spicchio di aglio tagliato a metà e del peperoncino.
Fate soffriggere un paio di minuti, poi eliminate aglio e peperoncino e versate nell'olio il passato di pomodoro.
Cuocete a fiamm a viva per 5 minuti.
Aggiungete il paté di olive e cuocete ancora per 5 minuti, aggiustate di sale.
Cuocete i bucatini al dente in abbondante acqua salata.
Conditeli con il sugo, spolverate col pecorino grattugiato, mescolate e completate con una spolverata di prezzemolo tritato e con le olive intere.


La pagina del ricetta Bucatini Alle Olive (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini Alle Olive (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini Alle Olive (2) a chi desideri: