Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini Piccanti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Piccanti.

Ricetta Bucatini Piccanti

ricette Bucatini Piccanti

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Bucatini
  1000G Insalata Catalogna
  2 Spicchi Aglio
  3 Peperoncini
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Abbondante Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:

Mondare e lavare la catalogna.
Asciugarla bene e tagliarla a striscioline.
in un tegame far rosolare in 6 cucchiai di olio l'aglio schiacciato e i peperoncini.
Quando l'aglio sarà imbiondito aggiungere la catalogna e farla appassire a fuoco vi vo.
a fine cottura eliminare aglio e peperoncini.
Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nel tegame con la catalogna.
Far insaporire bene mescolando e condire con abbondante pecorino.


La pagina del ricetta Bucatini Piccanti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini Piccanti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini Piccanti a chi desideri: