Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini Saltati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Saltati.

Ricetta Bucatini Saltati

ricette Bucatini Saltati

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bucatini
  500G Pomodori Pelati San Marzano
  Origano
  Basilico Fresco
  Aglio
  Abbondante Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Imbiondire l'aglio nell'olio abbondante con il peperoncino.
Unire i pomodori grossolanamente frantumati, origano, sale e cuocere per 15-20 minuti.
Lessare i bucatini al dente, scolarli e saltarli in padella nell'intingolo, unendo il basilico fresco.


La pagina del ricetta Bucatini Saltati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini Saltati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini Saltati a chi desideri: