Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini Saporiti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Saporiti (2).

Ricetta Bucatini Saporiti (2)

ricette Bucatini Saporiti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Bucatini
  70 G Pancetta Coppata
  6 Acciughe Sott'olio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Rametto Basilico
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Cuocere i bucatini al dente e, nel frattempo, tagliare a pezzettini la pancetta.
Mettere in 1 padella 4 cucchiai di olio con il peperoncino e l'aglio; far dorare quest'ultimo poi toglierlo e unire la pancetta, facendola tostare, e aggiungere le acciu ghe a pezzetti.
Mescolare e unire le erbe aromatiche tritate, far cuocere qualche minuto e poi condire la pasta con il sugo.


La pagina del ricetta Bucatini Saporiti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini Saporiti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini Saporiti (2) a chi desideri: