Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini all'alloro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini all'alloro (2).

Ricetta Bucatini all'alloro (2)

ricette Bucatini all'alloro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bucatini
  300G Pomodori Perini
  2 Cipolle
  6 Foglie Alloro
  1 Pezzetto Cannella
  Olio di Oliva
  Sale
  Formaggio Parmigiano Grattugiato.

Preparazione:

Dorare le cipolle affettate con 6 cucchiai di olio.
Scottare i pomodori, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a filetti.
Aggiungerli alla cipolla, unire l'alloro e la cannella e cuocere per 10 minuti.
Lessare i bucatini al dente, scolarli e condi rli con il sugo e abbondante parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Bucatini all'alloro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini all'alloro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini all'alloro (2) a chi desideri: