Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini all'amatriciana (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini all'amatriciana (4).

Ricetta Bucatini all'amatriciana (4)

ricette Bucatini all'amatriciana (4)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Bucatini
  150G Guanciale di Maiale
  3 Pomodori da Sugo
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Peperoncino
  2 Cipolle
  Abbondante Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Soffriggere in 4 cucchiai di olio il guanciale tagliato a dadini.
Levarlo e tenerlo in caldo.
Nello stesso olio far rosolare il peperoncino a pezzetti e la cipolla tritata.
Unire i pomodori spellati e a pezzi, salare, cuocere per 10 minuti a fuoco vi vo poi rimettere il guanciale nel sugo.
Lessare i bucatini e scolarli al dente.
Condirli con il sugo all'amatriciana e abbondante pecorino.


La pagina del ricetta Bucatini all'amatriciana (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini all'amatriciana (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini all'amatriciana (4) a chi desideri: