Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini all'amatriciana (8)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini all'amatriciana (8).

Ricetta Bucatini all'amatriciana (8)

ricette Bucatini all'amatriciana (8)

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Bucatini
  120 G Pancetta Tesa
  1 Cipolla
  300G Polpa di Pomodoro
  40 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Peperoncino
  Sale
  1 Cucchiaio Olio di Oliva

Preparazione:

Ungete un tegame con 1 cucchiaio di olio di Oliva e rosolate la pancetta a listerelle; fatela dorare, unite il peperoncino, quindi sgocciolatela e tenetela in caldo.
Soffriggete nel grasso di cottura la cipolla finemente tritata, poi unite la polpa d i pomodoro dopo aver eliminato il peperoncino.
Salate e poi, mentre la salsa si addensa, cuocete i bucatini in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Versateli in una zuppiera, unite il formaggio, il sugo a base di pomodoro precedentemente aro matizzato, mescolate e versate nei piatti, aggiungete la pancetta e servite.


La pagina del ricetta Bucatini all'amatriciana (8) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini all'amatriciana (8) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini all'amatriciana (8) a chi desideri: