Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini di Fuoco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini di Fuoco.

Ricetta Bucatini di Fuoco

ricette Bucatini di Fuoco

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Bucatini
  6 Peperoncini Piccanti Secchi
  3 Spicchi Aglio
  8 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Far dorare gli spicchi di aglio sbucciati in 4 cucchiai di olio, unire i peperoncini interi e appena diventeranno lucidi e gonfi estrarli insieme all'aglio con una schiumarola.
Pestare aglio e peperoncini in un mortaio fino ad ottenere un composto be n amalgamato.
Cuocere la pasta al dente in acqua salata, unirla alla salsa calda e saltarla con 4 cucchiai d'olio: distribuirla nei piatti individuali e servire subito.


La pagina del ricetta Bucatini di Fuoco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini di Fuoco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini di Fuoco a chi desideri: