Condividi:

La ricetta per fare il Bufalo Croccante in Crosta di Mais Su Spatzle di Rapa Rossa e Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bufalo Croccante in Crosta di Mais Su Spatzle di Rapa Rossa e Castagne.

Ricetta Bufalo Croccante in Crosta di Mais Su Spatzle di Rapa Rossa e Castagne

ricette Bufalo Croccante in Crosta di Mais Su Spatzle di Rapa Rossa e Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  300G Costata di Bufalo
  1 Rapa Rossa
  100G Farina
  3 Uova
  Farina di Mais
  10 Cl Latte
  4 Castagne Prelessate
  Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ricavare dei medaglioni piccoli dalla carne e passarli nella farina, nell'uovo sbattuto e nella farina di mais; dorarli in padella con un filo d'olio.
Frullare la rapa con poco olio e unirla al composto di farina e uova rimaste, latte, sale e pepe.
G rattugiare gli spatzle direttamente nell'acqua calda e scolarli dopo 3 minuti; spadellarli con burro e filetti di castagne precotte.


La pagina del ricetta Bufalo Croccante in Crosta di Mais Su Spatzle di Rapa Rossa e Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bufalo Croccante in Crosta di Mais Su Spatzle di Rapa Rossa e Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bufalo Croccante in Crosta di Mais Su Spatzle di Rapa Rossa e Castagne a chi desideri: