Condividi:

La ricetta per fare il Calamari con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari con Piselli.

Ricetta Calamari con Piselli

ricette Calamari con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  500G Calamari Freschi
  300G Piselli Sgranati
  200G Polpa di Pomodoro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Cipolla Piccola
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla con l'aglio e il prezzemolo poi fate appassire il trito in un tegame, preferibilmente di coccio, con l'olio.
Dopo 5 minuti irrorate con il vino e lasciate evaporare.
Pulite i calamari separando le teste dalle sacche e pri vandoli di intestino, occhi e becco.
Tagliate le sacche più grosse a listerelle poi lavateli bene ed aggiungeteli al soffritto insieme con i piselli.
Unite anche il pomodoro.
Salate, pepate, poi coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 30 mi nuti, mescolando spesso perché nulla attacchi.


La pagina del ricetta Calamari con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari con Piselli a chi desideri: