Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi in Tegame (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi in Tegame (2).

Ricetta Carciofi in Tegame (2)

ricette Carciofi in Tegame (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  Mentuccia
  Basilico
  1 Limone
  Vino Bianco Secco
  1 Tazzina Brodo Vegetale
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Noce Strutto
  Peperoncino

Preparazione:

Pulire i carciofi eliminando foglie dure e gambo, strofinarli con 1/2 limone, tagliarli a fettine e tuffarl in acqua acidulata col limone.
Sciogliere in 2 cucchiai di olio la noce di strutto, unirvi i carciofi sgocciolati e un trito di basilico, ment uccia, peperoncino.
Farli saltare, poi, poco alla volta sfumare col vino.
Unire 1 tazzina di brodo e stufare lentamente.


La pagina del ricetta Carciofi in Tegame (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi in Tegame (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi in Tegame (2) a chi desideri: