Condividi:

La ricetta per fare il Carote al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote al Marsala.

Ricetta Carote al Marsala

ricette Carote al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  1 Mazzo Carote Novelle
  1 Scalogno
  2 Cucchiai Vino Marsala Secco
  Brodo Vegetale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino Integrale
  Semi di Sesamo Tostati

Preparazione:

Spazzolare le carote sotto l'acqua corrente e lessarle al dente in acqua bollente salata.
Affettarle a rondelle sottili.
Appassire nell'olio lo scalogno, unirvi le carote, il Marsala e coprire a filo col brodo portando a cottura (se necessario aggiun gere altro brodo).
Cospargere di semi di sesamo.


La pagina del ricetta Carote al Marsala e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote al Marsala ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote al Marsala a chi desideri: