Condividi:

La ricetta per fare il Carote e Piselli Gratinati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote e Piselli Gratinati.

Ricetta Carote e Piselli Gratinati

ricette Carote e Piselli Gratinati

Ingredienti/Ricetta:
  1 Vasetto Carote e Piselli Misti
  2 Cipolle
  40 G Burro
  100G Pancetta Affumicata
  2 Tuorli di uovo
  20 Cl Panna
  2 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate la pancetta a bastoncini.
Fate fondere 10 g di burro in una padella e fate rosolare la pancetta.
Pelate le cipolle e tritatele.
Aggiungetele alla pancetta e fatele cuocere finché cominciano a dorare.
Fate scaldare la panna in un pento lino.
Salate e pepate.
Sgocciolate carote e piselli, tagliate le carote a dadini.
Sbattete i tuorli in una terrina, versatevi sopra lentamente la panna calda.
Aggiungete la pancetta, le cipolle, le carote e i piselli.
Ungete una pirofila con 10 g di burro e versatevi la preparazione.
Cospargete di parmigiano, emmenthal e del resto del burro.
Mettete la pirofila sotto il grill del forno e lasciate cuocere da cinque a dieci minuti finché la superficie è ben dorata.
Servite caldo.


La pagina del ricetta Carote e Piselli Gratinati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote e Piselli Gratinati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote e Piselli Gratinati a chi desideri: