Condividi:

La ricetta per fare il Cestini di Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cestini di Pomodoro.

Ricetta Cestini di Pomodoro

ricette Cestini di Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pomodori Grandi Maturi
  150G Carne Tritata
  1/2 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  1/2 Spicchio Aglio
  30 G Burro
  1 Uovo
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  4 Cucchiaini Pangrattato
  Basilico
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori, tagliate loro il fondo e vuotateli all'interno.
Preparate il ripieno: tritate la cipolla e fatela soffriggere in un po' di olio, tritate anche il sedano, la carota, un po' di prezzemolo e l'aglio e uniteli alla cipolla, lasciate so ffriggere ancora un po' e poi versate nel tegame mezzo bicchiere di acqua e la carne trita, salate e pepate.
Coprite il tegame e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora.
Passato questo tempo sbattete l'uovo con il parmigiano e aggiungetelo al composto ancora caldo.
Riempite i pomodori, spolverizzateli ognuno con un cucchiaino di pangrattato e basilico tritato e mettete in forno a 180 gradi per circa trenta minuti.
Gli antipasti caldi possono essere serviti sia a pranzo che a cena.


La pagina del ricetta Cestini di Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cestini di Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cestini di Pomodoro a chi desideri: