Condividi:

La ricetta per fare il Chutney di Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Chutney di Gamberi.

Ricetta Chutney di Gamberi

ricette Chutney di Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Gamberi
  1 Foglia Alloro (o 1 Rametto di Timo)
  2 Peperoni Dolci
  1 Limone (succo)
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere i gamberi a vapore con l'alloro o il timo, sgusciarli.
Pestarli nel mortaio insieme ai peperoni abbrustoliti 10 minuti in forno caldo a 200 gradi e pelati, al sugo di limone, sale e pepe.
Quando l'impasto è ben lavorato aggiungervi poc o per volta l'olio di oliva rimestando velocemente col pestello così da ottenere una specie di crema.
Accomodarla in un recipiente da antipasto, farla raffreddare.
Servirla con crostini.


La pagina del ricetta Chutney di Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Chutney di Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Chutney di Gamberi a chi desideri: