Condividi:

La ricetta per fare il Cipolle Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle Ai Funghi.

Ricetta Cipolle Ai Funghi

ricette Cipolle Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cipolle
  20 G Funghi Secchi
  1 Uovo
  200G Funghi Coltivati
  2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  1 Cucchiaio Pangrattato
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  1 Bicchiere Brodo Vegetale
  2 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Togliete una calotta alle cipolle dalla parte dello stelo.
Svuotatele, lasciando un cm di spessore; sciacquate e asciugatele.
Ammorbidite i funghi in acqua tiepida per 15 minuti; strizzateli e sminuzzateli.
Per 3 minuti, fateli stufare in padella con un cucchiaio di olio, aglio e la polpa delle cipolle tritata.
Tenete da parte 4 funghi coltivati e tritate gli altri; unite il trito in padella e cuocete per 6 minuti, bagnando con un goccio di brodo caldo.
Togliete l'aglio e mettete il grana, il pa ngrattato, l'uovo, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Riempite le cipolle con questo preparato.
Disponetele in una pirofila unta; versate tutt'intorno il brodo caldo.
Mettete in forno a 180 gradi per 25 minuti; 10 minuti prima della fine della cottu ra guarnire ogni cipolla con un funghetto.


La pagina del ricetta Cipolle Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolle Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolle Ai Funghi a chi desideri: