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La ricetta per fare il Coda di Rospo al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coda di Rospo al Marsala.

Ricetta Coda di Rospo al Marsala

ricette Coda di Rospo al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coda di Rospo (rana Pescatrice) di 1500 G
  1/2 Tazza Prosciutto Cotto a Dadini
  1 Foglia Alloro
  1 Uovo
  Farina
  1 Bicchiere Vino Marsala
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Besciamella
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite la coda di rospo e lessatela in acqua portata a bollore con aceto, alloro, sale e pepe.
Scolatele, lasciatela raffreddare e tagliatela a fette.
Preparate la besciamella e amalgamatela ai dadini di prosciutto cotto e al tuorlo d¹uovo fatto pri ma rassodare e sbriciolato.
Infarinate le fette di coda di rospo e rosolatele nel burro bagnandole con il marsala.
Non appena il vino sarà evaporato disponete il pesce su un piatto di portata caldo e conditelo con la salsa.


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