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La ricetta per fare il Coniglio Marinato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Marinato.

Ricetta Coniglio Marinato

ricette Coniglio Marinato

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  30 G Burro
  50 Cl Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  2 Chiodi di Garofano
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Pepe in Grani

Preparazione:

Tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a marinare per almeno 6 ore in una terrina con il vino bianco, l'aceto, la cipolla steccata con i chiodi di garofano, il sedano, la carota e alcuni grani di pepe.
al momento di cuocerli, sgocciolateli, asciuga teli bene e rosolateli in un tegame dove avete scaldato il burro e tre cucchiai d'olio.
Salateli e pepateli.
Bagnate con due mestoli di marinata passata al colino, fate evaporare un po', coprite.
Cuocete a fuoco basso per circa un'ora e un quarto agg iungendo, se necessario, due cucchiai di marinata.
Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Sangiovese di Romagna DOC, Leverano Rosato DOC.


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