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La ricetta per fare il Coniglio Ripieno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Ripieno (2).

Ricetta Coniglio Ripieno (2)

ricette Coniglio Ripieno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cosce di Coniglio Grandi Disossate
  100G Pancetta
  50G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  Rosmarino
  Salvia
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Conserva di Pomodoro
  Vino Marsala Secco
  Farina
  Brodo
  Sale
  Prezzemolo
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lavare e asciugare le cosce.
Preparare un trito con l'aglio e le erbe e tritare a parte la pancetta.
Amalgamare il tutto e unire l'emmenthal.
Riempire le cosce con il composto e legarle con del filo da cucina.
Farle rosolare nell'olio e spruzzarle di Marsala.
Spolverizzarle con la farina.
Bagnare con il brodo in cui è stata sciolta la conserva.
Salare e cuocere a fuoco moderato per un'ora.


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