Condividi:

La ricetta per fare il Costine di Maiale con Polenta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costine di Maiale con Polenta.

Ricetta Costine di Maiale con Polenta

ricette Costine di Maiale con Polenta

Ingredienti/Ricetta:
  800G Costine di Maiale
  50G Burro
  400G Pomodori Pelati
  1 Bicchiere Vino Rosso
  800G Polenta
  1 Cipolla
  1 Aglio
  Basilico
  Peperoncino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro e rosolatevi la cipolla tritata e uno spicchio di aglio intero.
Quando sono dorati eliminate l'aglio e aggiungete le costine di maiale.
Versate il vino e lasciatelo evaporare.
Unite i pelati, il peperoncino e il basilic o tritati, sale e pepe.
Cuocete a fuoco basso un'ora abbondante o fino a quando la carne comincia a staccarsi dalle ossa.
Nel frattempo, se il sugo asciuga troppo, aggiungete un po' di acqua e vino caldi.
Servite le costine con polenta morbida.
Vini di accompagnamento: Nebbiolo Del Roero DOC, Chianti Colli Fiorentini DOCG, Rosso di Barletta DOC.


La pagina del ricetta Costine di Maiale con Polenta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costine di Maiale con Polenta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costine di Maiale con Polenta a chi desideri: