Condividi:

La ricetta per fare il Cotolette di Tacchino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotolette di Tacchino.

Ricetta Cotolette di Tacchino

ricette Cotolette di Tacchino

Ingredienti/Ricetta:
  500G Petto di Tacchino a Fette
  1 Uovo
  100G Pangrattato
  1 Limone
  30 G Burro
  Prezzemolo
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Appiattire le fette di tacchino col batticarne.
Battere l'uovo con un pizzico di sale e unirvi il prezzemolo tritato.
Immergere le fette di tacchino nell'uovo e passarle nel pangrattato.
in una padella fondere il burro con l'olio e cuocere le fette d i carne a fuoco basso 5 minuti per lato.
Sgrassare le cotolette sulla carta assorbente e servirle spruzzate di succo di limone.


La pagina del ricetta Cotolette di Tacchino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotolette di Tacchino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotolette di Tacchino a chi desideri: