Condividi:

La ricetta per fare il Crostata Alle Carote (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata Alle Carote (2).

Ricetta Crostata Alle Carote (2)

ricette Crostata Alle Carote (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carote
  350G Pasta Sfoglia
  6 Uova
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cucchiaino Polvere di Curry
  1 Cucchiaino Semi di Cumino
  80 G Gherigli di Noci
  20 G Burro

Preparazione:

Sbucciate le carote.
Lavatele e tagliatele a rondelle.
Fatele cuocere trenta minuti al vapore, finché sono tenere; lasciatele intiepidire.
Fate riscaldare il forno a 200 gradi (termostato 6).
Rompete le uova in una ciotola, sbattetele, aggiung ete la polvere di curry e i semi di cumino.
Imburrate uno stampo da torta di 24 cm di diametro.
Infarinate il piano di lavoro e stendete la pasta con il mattarello in un cerchio dello stesso diametro dello stampo.
Guarnite lo stampo con la pasta.
Dis ponete le rondelle di carota sul fondo della crostata in modo da formare dei cerchi sovrapposti.
Versate l'impasto delle uova, cospargete in seguito di gherigli.
Lasciate cuocere per venticinque minuti circa al forno, finché la guarnizione &eg rave; dorata.
Servite tiepido.
Accompagnata da un'insalata verde e da patate al forno, questa crostata si adatta perfettamente a un menu vegetariano.


La pagina del ricetta Crostata Alle Carote (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata Alle Carote (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata Alle Carote (2) a chi desideri: