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La ricetta per fare il Crostata Alle Cipolle e Zucchine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata Alle Cipolle e Zucchine.

Ricetta Crostata Alle Cipolle e Zucchine

ricette Crostata Alle Cipolle e Zucchine

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  1 Cucchiaio Lievito
  30 G Burro a Temperatura Ambiente
  15 Cl Latte
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cipolla Piccola
  1 Zucchina
Per Il Ripieno:
30 G Burro
  20 G Farina
  15 Cl Latte
  2 Cucchiaini Origano Secco
  250G Merluzzo
  30 G For maggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Accendete il forno a 220 gradi (termostato 7).
in una ciotola impastate la farina e il lievito con il burro.
Diluite con latte sufficiente per ottenere una pasta soffice.
Impastatela su una spianatoia infarinata, poi stendetela su una piastra da forn o unta e formate un disco di 23 cm di diametro.
Spennellatelo con olio e cuocete in forno per dieci minuti; scaldate il resto dell'olio in una padella e fatevi rosolare la cipolla e la zucchina affettate.
Quando saranno ammorbidite toglietele dal fuo co.
Fondete il burro per la salsa in una casseruola, unite la farina, mescolate e cuocete per un minuto.
Togliete dal fuoco e versate il latte, poco alla volta.
Mescolate per sciogliere la farina e rimettete sul fuoco.
Mescolando lasciate ispessire a fuoco basso.
Insaporite con origano, sale e pepe.
Togliete la pasta dal forno e copritela con metà del soffritto di verdure.
Tagliate a strisce il merluzzo e distribuitelo sulle verdure.
Distribuite il resto delle verdure e cospargete con il formaggio grattugiato.
Rimettete in forno a 200 gradi (termostato 6), e lasciate cuocere per venti minuti.


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