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La ricetta per fare il Crostata Alle Erbette

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata Alle Erbette.

Ricetta Crostata Alle Erbette

ricette Crostata Alle Erbette

Ingredienti/Ricetta:
  450G Erbette
  1 Limone
  3 Tuorli di uovo
  4 Cucchiai Farina
  100G Zucchero
  20 Cl Panna
  1 Fondo di Pasta Brisée
  Burro
  Sale

Preparazione:

Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6).
Cuocete il fondo di pasta per quindici minuti.
Portate a ebollizione una casseruola di acqua.
Lavate le foglie di erbette e lessatele per cinque minuti, sgocciolatele, passatele sotto l'acqua fredda, spre metele bene tra le mani per estrarre l'acqua e tritatele grossolanamente.
Tenetele da parte in un colapasta.
Mescolate i tre tuorli e un pizzico di sale in una piccola casseruola dal fondo spesso.
Aggiungete la farina setacciandola e lo zucchero, sen za smettere di mescolare.
Scaldate la panna, incorporatela lentamente alla miscela precedente.
Portate a ebollizione a fuoco molto moderato mescolando con un cucchiaio di legno.
Lasciate bollire per un minuto mescolando rapidamente.
Togliete dal fuoc o, aggiungete il burro.
Sgocciolate accuratamente le erbette.
spremete il limone, incorporate le foglie di erbette e il succo di limone alla miscela precedente.
Aggiungete un pizzico di sale.
Versate la preparazione nella base di pasta.
Infornate di nuovo per venti minuti.


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