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La ricetta per fare il Crostata di Frutta Fresca (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Frutta Fresca (2).

Ricetta Crostata di Frutta Fresca (2)

ricette Crostata di Frutta Fresca (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta Frolla:
  200G Farina 00
  100G Burro
  100G Zucchero
  1 Uovo
  1 Pizzico Sale
  2 Cucchiai Vino Dolce
  1 Limone (buccia Grattugiata)
  Per la Crema:
  2 Uova
  30 Cl Latte
  100G Zucchero
  1 Cucchiaio Farina
  Vaniglina
  Inoltre:
  Frutta FrescaPer Decorare:
4 Cucchiai Gelatina di Frutta

Preparazione:

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l'uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovacc io.
Trascorso questo tempo imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm di diametro, stendete la pasta facendo tutt'intorno un bordo, bucherellate la pasta con una forchetta, ricoprite la superficie con della carta oleata e mettete sopra dei fagioli secchi.
Fate cuocere in forno per 45 minuti a 200 gradi.
Intanto preparate la crema pasticciera.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli ben spumosi, aggiungete la vaniglina, diluite con il latte bollente, mettete sul fuoco e mescolate con 1 cucchiaio di legno, quando alza il bollore, abbassate la fiamma e fate cuocete per un minuto, togliete dal fuoco e versate la crema sulla pasta.
Lasciate raffreddare, disponete sopra la crema la frutta fresca tagliata a fette e ricoprite con uno st rato di gelatina di frutta.


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