Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Mele (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Mele (5).

Ricetta Crostata di Mele (5)

ricette Crostata di Mele (5)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Frolla
  100G Zucchero
  8 Mele
  Alcuni Pizzichi Cannella
  Burro
  Farina

Preparazione:

Stendere la pasta scongelata e foderare una teglia imburrata e infarinata.
Sbucciare le mele, tagliarle a fettine, stenderle sulla pasta, cospargerle di zucchero, qualche pizzico di cannella e un po' di burro fuso.
Cuocere in forno a calore moderato per circa 30 minuti, lasciar raffreddare e servire.


La pagina del ricetta Crostata di Mele (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Mele (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Mele (5) a chi desideri: