Condividi:

La ricetta per fare il Dadolata Fritta di Fontina e Polenta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dadolata Fritta di Fontina e Polenta.

Ricetta Dadolata Fritta di Fontina e Polenta

ricette Dadolata Fritta di Fontina e Polenta

Ingredienti/Ricetta:
  Formaggio Fontina a Cubetti
  4 Fette Polenta Fredda
  Pepe Bianco Appena Macinato
  Abbondante Olio Per Friggere

Preparazione:

Tagliate la polenta e la fontina a dadi di circa 2 cm e 1/2 di lato.
Condite il formaggio con pepe bianco appena macinato e mettete un dadino di fontina fra 2 di polenta.
Fermate con uno stecchino di legno piuttosto lungo e immergeteli nell'olio boll ente sino a che saranno dorati.
Estraeteli, passateli sulla carta assorbente, disponeteli su un piatto e serviteli subito con gli stecchini volti verso l'alto.


La pagina del ricetta Dadolata Fritta di Fontina e Polenta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dadolata Fritta di Fontina e Polenta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dadolata Fritta di Fontina e Polenta a chi desideri: