Condividi:

La ricetta per fare il Delizie al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Delizie al Marsala.

Ricetta Delizie al Marsala

ricette Delizie al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carne Macinata
  2 Uova
  50G Prosciutto Cotto
  1 Bicchiere Latte
  Mollica di Pane Raffermo
  100G Burro
  1 Bicchiere Vino Marsala
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavorare la carne con le uova, la mollica di pane ammorbidita nel latte, il prosciutto tritato, sale e pepe.
Formare delle polpette, infarinarle e friggerle in 80 g di burro.
Fondere il rimanente burro, unire il marsala, un bicchiere di acqua e porta re ad ebollizione.
Immergere nel sugo le polpette e farle insaporire finché il liquido sarà quasi tutto evaporato.


La pagina del ricetta Delizie al Marsala e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Delizie al Marsala ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Delizie al Marsala a chi desideri: