Condividi:

La ricetta per fare il Espada al Tegame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Espada al Tegame.

Ricetta Espada al Tegame

ricette Espada al Tegame

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pesce Spada Nero di 1000 G
  Sale
  Pepe
  400G Cipolle Tritate
  200G Peperoni Rossi Affettati
  200G Peperoni Gialli Affettati
  500G Polpa di Pomodoro
  1 Cucchiaino Peperoncino Tritato

Preparazione:

Decapitare, eviscerare e pulire bene un piccolo pesce spada nero di circa 1000G di peso; lavarlo, asciugarlo e passarlo direttamente in forno caldo a 120' con sale e pepe.
Dopo 20 minuti unire al pesce una salsa preparata cuocendo a fiamma alta e per pochi minuti 400G di cipolle tritate, 200G di peperoni rossi affettati, 200G di peperoni gialli affettati, 500G di polpa di pomodoro e un cucchiaino di peperoncino tritato.
Far cuocere per 30 minuti in forno e quando il pesce è cotto servirlo irrorato della salsa di cottura passata al setaccio.


La pagina del ricetta Espada al Tegame e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Espada al Tegame ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Espada al Tegame a chi desideri: