Condividi:

La ricetta per fare il Fagiano con i Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiano con i Funghi.

Ricetta Fagiano con i Funghi

ricette Fagiano con i Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fagiano
  200G Olive Verdi
  200G Funghi Champignon
  200G Funghi Finferli
  100G Prosciutto Cotto
  100 Cl Brodo di Pollo
  1 Spicchio Aglio
  1 Scalogno
  1 Carota
  1 Cipolla
  Rosmarino
  Salvia
  Alloro
  Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate un litro di brodo di pollo.
Pulite il fagiano, salatelo e pepatelo internamente e legatelo con lo spago bianco da cucina.
in un tegame scaldate un cucchiaio di olio e una noce di burro, rosolatevi il fagiano da ogni lato.
Tritate la cipolla , lo scalogno e la carota, tagliate il prosciutto a dadini.
Togliete il fagiano dal tegame e mettete nel recipiente prosciutto e verdure tritate.
Salate e pepate.
Aggiungete il brodo e gli aromi.
Coprite e cuocete a fuoco basso per un quarto d'ora ci rca.
Ponete di nuovo il fagiano nel tegame.
Coprite e lasciate cuocere per 40 minuti a fuoco basso.
Pulite i funghi e insaporiteli in un tegame con una noce di burro e uno spicchio di aglio, per circa 10 minuti.
Togliete i funghi e unite le olive, fa te scaldare 5 minuti.
Trasferite olive e funghi nel recipiente del fagiano, cuocete per alcuni minuti.
Disponete il volatile con il suo contorno sul piatto da portata.
Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet 'Riserva' DOC, Rosso Conero 'Riserva' D OC, Solopaca Rosso 'Superiorè DOC.


La pagina del ricetta Fagiano con i Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiano con i Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiano con i Funghi a chi desideri: